发布日期:2016-01-15 奇瑞A3起亚千里马 2006款 1.4 手动 GL 2006年上牌[ (车辆编号:31953)

预售价格:1.60 万元

  • 车型:小型车
  • 行驶里程:8.60万公里
  • 颜色:银色
  • 变速箱:手动
  • 排量:1.3L
  • 上牌日期:2006年2月

联系人:小孙

82710118

Q Q:

车辆简介:

低价转让私家车,银白色,三厢四缸五速。2006年上牌使用,年审保险都到2016年,纯进口四缸发动机,1.4黄金排量,百公里油耗6个油,噪音小,动力强劲,高配置;ABS防抱死,方向助力,中控防盗,皮实抗造,空调冬暖夏凉,四门电动,可调方向盘,安全气囊,双原车遥控防盗钥匙,车况相当好,无论是车的质量合适油耗都很家庭适合代步!熟悉这款车的都知道这车相当好。再说自己的车,平时保养相当到位,平时就是上班开开,我车没有跑过长途,就是在济南市里使用的,跑的不是很多,也就8万多公里,这么些年了从来没有出过任何事故。现诚心转让,非诚勿扰!手续齐全,价格2.1万元包过户,交强险还有七个月。

大图展示

车型:小型车行驶里程:8.60万公里
颜色:银色变速箱:手动
排量:1.3L上牌日期:2006年2月
年审有效期:2016-2交强险截止日期:
车况介绍:0

同车系其他车源

同价位其他车源