行业新闻

年后面包何处寻?济南华佑二手车帮到您!

2015-03-06 16:02:03

伴着正月十六的到来,我们走出了羊年春节的年关,朋友们又开始了新的一年的拼搏,东奔西走闯天下,还需要一辆皮实耐用的坐骑才行啊!济南华佑二手车市场的小伙伴们,现在就给您推荐3辆面包车,非常适合做生意的朋友,尤其适合想带点货的朋友。


我们先一下看下,这一辆面包车中的坦克——五菱荣光,本车是095月上牌1.5手挡高配的,只跑了5万多公里,只报2.38万。车主开的很爱惜,平时就是家里人坐坐,偶尔带点东西,车况杠杠的,没有事故,我们的评估师姚老师戏夸这个车就是面包车中的坦克,想想一辆面包车有中央空调,这得是多豪华的配置啊。



再来看一下这一辆长安之星2代,083月上牌,1.0手动挡银色,跑了只有7万多公里,评估师试完车之后对这个车那是点了很多个赞啊,还还特地夸奖了这个车发动机变速箱运行平稳,档位清晰。但是小编觉得这个车最吸引的地方是的它的价格,原车都是在4万多的长安之星2代,现在报价是1.28万,很划算了。


第三辆给您推荐的面包车是一辆只卖9000块钱的长安星光,华佑的二手车不卖事故车,这个车是绝对是没有事故,088月上牌,现在运行情况良好,很适合做个小生意的朋友,拉个人带点货,很是方面实用。


目前这三辆、两大品牌的面包车齐聚华佑二手车展厅,小编就迫不及待的想介绍给广大的车友了,希望能帮您买到划算的二手车。好车不等人,有需要的朋友快点打电话吧。


热门车源排行